ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пожарный поэт

Пожарный поэт

14 сентября 2016 - Александр Лебедев

В поэты я друзья не мечу 
В поэты точно не гожусь 
Пожарным был всю жизнь на славу 
Пожарным точно пригожусь. 
Пожарным быть совсем не сложно 
Боевка вот и весь мундир 
Бушует пламя на пожаре 
И здесь я точно командир. 
Огонь поэзии покруче 
Его не скрутишь просто так 
Он взрывом вырвется наружу 
И не унять его никак. 
Здесь может быть такая буря 
Такой случиться ураган 
Он вознесет тебя к Олимпу 
Или отправит в Магадан. 
Вот потому, без проволочек 
Здесь не открою тайну я 
Что не гожусь, увы, в поэты 
Пожарным быть моя стезя.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0354599

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354599 выдан для произведения:
В поэты я друзья не мечу 
В поэты точно не гожусь 
Пожарным был всю жизнь на славу 
Пожарным точно пригожусь. 
Пожарным быть совсем не сложно 
Боевка вот и весь мундир 
Бушует пламя на пожаре 
И здесь я точно командир. 
Огонь поэзии покруче 
Его не скрутишь просто так 
Он взрывом вырвется наружу 
И не унять его никак. 
Здесь может быть такая буря 
Такой случиться ураган 
Он вознесет тебя к Олимпу 
Или отправит в Магадан. 
Вот потому, без проволочек 
Здесь не открою тайну я 
Что не гожусь, увы, в поэты 
Пожарным быть моя стезя.
 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Кудрявцева # 16 сентября 2016 в 21:52 0
Одно другому не мешает.Пишите - не плохо получается! ura
Александр Лебедев # 18 сентября 2016 в 08:54 0
Надежда, имя то какое, оно вселяет надежду и спасибо большое за поддержку