ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Циклон

Циклон

14 июня 2020 - Тарэн
article475354.jpg



Да быль ли, сон? там гаркала ворона,
сирень лилась курным одеколоном,
и дом внимал весне в полупоклоне,
и утро предвещало о циклоне,
и в небесах ломало и крутило...
собака по циклону тихо выла,
заносчиво могилилась мобила,
когда-то так искрившая от пыла…
и море, укачавшись, стало белым,
и на балкон ворона залетела...
запахло чем-то женским — может, серой,
и о циклоне трубка зазвенела.
А я ушёл кружить морским проливом,
а я и не был там, где некрасиво
мне лгали все — обидно и с надрывом,
как будто я закончился, циклон.
 


--------------------------------------------------
иронически...
--------------------------------------------
иллюстрация автора
 
 

© Copyright: Тарэн, 2020

Регистрационный номер №0475354

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475354 выдан для произведения: Да быль ли, сон? там гаркала ворона,
сирень лилась курным одеколоном,
и дом внимал весне в полупоклоне,
и утро предвещало о циклоне,
и в небесах ломало и крутило...
собака по циклону тихо выла,
заносчиво могилилась мобила,
когда-то так искрившая от пыла…
и море, укачавшись, стало белым,
и на балкон ворона залетела...
запахло чем-то женским — может, серой,
и о циклоне трубка зазвенела.
А я ушёл кружить морским проливом,
а я и не был там, где некрасиво
мне лгали все — обидно и с надрывом,
как будто я закончился, циклон.
 


--------------------------------------------------
иронически...
--------------------------------------------
иллюстрация автора
 
 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!