ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Ты не одна, я не один...

Ты не одна, я не один...

30 сентября 2018 - Тарэн
Ты не одна, не одна, не одна – 
сколько таких, бледнолицых и грустных,
сердцем светясь в откровеньях изустных,
выпьет со мною, случайным, вина. 

Я у неё не один, не один – 
слабый, усталый, зажатый прохожий…
плача, прошу у чувствительной кожи
выпустить крошево льда из плотин.

Вместе немея и враз возбуждаясь
близостью душ и убогостью тел,
видим, как ангел, отвержен, взлетел –
Богом забытый и с нами прощаясь…

© Copyright: Тарэн, 2018

Регистрационный номер №0426419

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426419 выдан для произведения: Ты не одна, не одна, не одна – 
сколько таких, бледнолицых и грустных,
сердцем светясь в откровеньях изустных,
выпьет со мною, случайным, вина. 

Я у неё не один, не один – 
слабый, усталый, зажатый прохожий…
плача, прошу у чувствительной кожи
выпустить крошево льда из плотин.

Вместе немея и враз возбуждаясь
близостью душ и убогостью тел,
видим, как ангел, отвержен, взлетел –
Богом забытый и с нами прощаясь…
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!