ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чувствую - доведешь!

Чувствую - доведешь!


Я стараюсь тебя не видеть,
Ты звонишь и чего-то ждешь.
Не умею я ненавидеть,
Но, вот чувствую, — доведешь!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0506465

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506465 выдан для произведения:
Я стараюсь тебя не видеть,
Ты звонишь и чего-то ждешь.
Не умею я ненавидеть,
Но, вот чувствую, — доведешь!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 24 июня 2022 в 20:20 0
А птичку жалко))