ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Внукам оставим...

Внукам оставим...

Внукам оставим сор?
Внуки - простят ли нас?
Стиснув в руке счетчик Гейгера
И противогаз???

Кишинев, 14.11. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0506222

от 14 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506222 выдан для произведения: Внукам оставим сор?
Внуки - простят ли нас?
Стиснув в руке счетчик Гейгера
И противогаз???

Кишинев, 14.11. 2021 г.
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!