ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Суета сует

Суета сует


Недолго счастье,
Уж так устроен свет,
Что надо возвращаться
Вновь в суету сует!

Кишинев, 15.11.2021 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0506552

от 26 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506552 выдан для произведения:
Недолго счастье,
Уж так устроен свет,
Что надо возвращаться
Вновь в суету сует!

Кишинев, 15.11.2021 г.
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!