ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что такое - слова?

Что такое - слова?

10 марта 2022 - Любовь Бакунская

Слова. Что такое - слова?
Слова - это радости звуки,
Порою их слышно - едва,
Слова обретают на муки.

Кишинев, 6.11.2021
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0504353

от 10 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504353 выдан для произведения:
Слова. Что такое - слова?
Слова - это радости звуки,
Порою их слышно - едва,
Слова обретают на муки.

Кишинев, 6.11.2021
 
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!