ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Цветок - Человек

Цветок - Человек

7 марта 2022 - Любовь Бакунская


Мы похожи, не правда ль? Цветок - Человек
В чьей руке оказаться и будет ли ваза...
Кто-то розой искусственной прожил свой век,
Кто-то как тот букет - под колёса и сразу.

Кишинев, 5.11.2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0504277

от 7 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504277 выдан для произведения:

Мы похожи, не правда ль? Цветок - Человек
В чьей руке оказаться и будет ли ваза...
Кто-то розой искусственной прожил свой век,
Кто-то как тот букет - под колёса и сразу.

Кишинев, 5.11.2021 г.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!