ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы твари или боги?

Мы твари или боги?

17 апреля 2022 - Любовь Бакунская


Ребят, мы твари или боги?
Если твари - нас "творили",
Приняв кого-то за основу.
А если боги мы - мы творили.
И натворить готовы снова!

Кишинев, 10.11.2021

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0505367

от 17 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505367 выдан для произведения:

Ребят, мы твари или боги?
Если твари - нас "творили",
Приняв кого-то за основу.
А если боги мы - мы творили.
И натворить готовы снова!

Кишинев, 10.11.2021
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 24 июня 2022 в 20:22 0
Мы божьи твари