ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь бумеранг!

Жизнь бумеранг!

23 апреля 2014 - Олег Лукьянов
article210705.jpg


Жизнь - бумеранг! Как это ни банально!

ОН, рано или поздно, возвращается!..

И может измениться кардинально

Всё то, что вам стабильным представляется!


Всё что построили вы и к чему стремились,

Во что вложили душу, ум и силы!..

За что вы в жизни так упорно «бились»,

Всё в одночасье может стать не милым!..


К итогу привести такому может

Простая «малость», - «покривить душою»!..

Но бумерангом к вам вернётся, всё же,

Та «малость» самая!.. И станет жизнь иною!..


Жизнь бумерангом всё вернёт в итоге!

Не сразу, может быть?! Но непременно!..

И не спасут вас никакие Боги,

Коль в жизни поступаете вы скверно!!! 


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0210705

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210705 выдан для произведения:


Жизнь - бумеранг! Как это ни банально!

ОН, рано или поздно, возвращается!..

И может измениться кардинально

Всё то, что вам стабильным представляется!


Всё что построили вы и к чему стремились,

Во что вложили душу, ум и силы!..

За что вы в жизни так упорно «бились»,

Всё в одночасье может стать не милым!..


К итогу привести такому может

Простая «малость», - «покривить душою»!..

Но бумерангом к вам вернётся, всё же,

Та «малость» самая!.. И станет жизнь иною!..


Жизнь бумерангом всё вернёт в итоге!

Не сразу, может быть?! Но непременно!..

И не спасут вас никакие Боги,

Коль в жизни поступаете вы скверно!!! 


 
Рейтинг: +4 787 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 23 апреля 2014 в 19:37 0
Выразительная образность,замечательные стихи.
Олег Лукьянов # 24 апреля 2014 в 03:07 +1
Спасибо за отзыв, Ивушка! Рад, что Вам понравилось стихотворение!
Рената Юрьева # 23 апреля 2014 в 20:35 0
все так, Олег, все верно...тоже посвящала этому явлению стихи) еще бы понмить людям о необратимости полета бумеранга своих поступков и слов...
Спасибо за интересно поданную важную тему!
Олег Лукьянов # 24 апреля 2014 в 03:09 +2
Да! Было бы хорошо!.. Спасибо за хороший отзыв, Рената!
Николай Коперсков # 24 апреля 2014 в 16:42 0
c0137 Точно так
Олег Лукьянов # 24 апреля 2014 в 17:08 0
Спасибо, Николай! hi