ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чистая правда.

Чистая правда.

20 января 2015 - Владимир Крякин
Нет женщин вовсе без изъяна,
Не все красивы, как берёза,
Не блещут совершенством стана,
Но коль не стерва, не заноза…
 
В ней море нежности и страсти,
В ней доброты – краёв не видно.
Не ищет роскоши и власти
И даже знает слово «стыдно»!
 
С такою жить, совсем не плохо,
Она поймет, в беде поможет.
Не будет зря стонать и охать,
С похмелья рюмочку предложит!
 
Детишки лучше всех одеты,
С порядком и с уютом дружит.
Всегда в меню, борщи, котлеты,
Как бабочка по кухне кружит!
 
Жаль, женщины не все такие,   
Других не счесть у нас, в России,
Подруги жизни никакие,
Избавь нас Бог, хоть и красивы!
 
20. 01. 2015
г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0266154

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266154 выдан для произведения: Нет женщин вовсе без изъяна,
Не все красивы, как берёза,
Не блещут совершенством стана,
Но коль не стерва, не заноза…
 
В ней море нежности и страсти,
В ней доброты – краёв не видно.
Не ищет роскоши и власти
И даже знает слово «стыдно»!
 
С такою жить, совсем не плохо,
Она поймет, в беде поможет.
Не будет зря стонать и охать,
С похмелья рюмочку предложит!
 
Детишки лучше всех одеты,
С порядком и с уютом дружит.
Всегда в меню, борщи, котлеты,
Как бабочка по кухне кружит!
 
Жаль, женщины не все такие,   
Других тьма здесь у нас, в Росси,
Спутницы жизни никакие,
Избавь нас Бог, хоть и красивы!
 
20. 01. 2015
г.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!