ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прогулка в прошлое.

Прогулка в прошлое.

21 января 2015 - Владимир Крякин
Приятно вспоминать, порой, о прошлом,
Как пел когда-то нам на танцах Трошин,
Утёсов волновал нам пеньем души,
Вряд ли кто мог тогда его не слушать?!
 
Под эти песни мы росли, мужали,
Любимых девушек до дома провожали.
Неблизкий путь домой кончался утром,
Когда светилось небо перламутром.
 
Такая жизнь нам всем дарила счастье.
Купались в море нежности и страсти,
Свиданье с девушкой пьянило без вина,
Теперь меж юностью и старостью стена.
 
Лишь память возвратит, порой то время,
Я вновь казак, вновь сунул ногу в стремя,
Мчусь вместе с ветром на лихом коне,
Кричу от чувств, клокочущих во мне!
 
Пусть юность быстрой птицей пролетела,
Но жизнь нам много подарить успела.
Пускай не так мы жили, как хотели,
Но мёд любви мы всё ж испить успели!
 
20. 01. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0266324

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266324 выдан для произведения: Приятно вспоминать, порой, о прошлом,
Как пел когда-то нам на танцах Трошин,
Утёсов волновал нам пеньем души,
Вряд ли кто мог тогда его не слушать?!
 
Под эти песни мы росли, мужали,
Любимых девушек до дома провожали.
Неблизкий путь домой кончался утром,
Когда светилось небо перламутром.
 
Такая жизнь нам всем дарила счастье.
Купались в море нежности и страсти,
Свиданье с девушкой пьянило без вина,
Теперь меж юностью и старостью стена.
 
Лишь память возвратит, порой то время,
Я вновь казак, вновь сунул ногу в стремя,
Мчусь вместе с ветром на лихом коне,
Кричу от чувств, клокочущих во мне!
 
Пусть юность быстрой птицей пролетела,
Но жизнь нам много подарить успела.
Пускай не так мы жили, как хотели,
Но мёд любви мы всё ж испить успели!
 
20. 01. 2015 г.
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
0 # 21 января 2015 в 09:56 0
Прекрасно!Но мёд любви не помешает и теперь!
Владимир Крякин # 21 января 2015 в 09:59 0
Поверьте моему опыту, он никогда не мешает, делает чище и мудрей!!!
Спасибо, Ника!

rolf t7211