ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четырехстрочные 1.

Четырехстрочные 1.

30 сентября 2014 - Валерий Сикорский
Повторяется весны цветенье.
Повторяется снегов паденье.
Повтореньем мир определяется.
Только жизнь моя не повторяется.

И через эти километры,
Что разделяют нас теперь,
Доносят северные ветры:
"Ты жди и  верь! Ты жди и верь!"

Не надо сердце укорять
Влекомое мечтами дорогими.
Когда не можешь радость удержать
Ты ею поделись с другими.

А Надежде твоей Александровне
От меня преогромный привет.
Пусть живет и не ведает старости
До трехсот, нет, до тысячи лет!

Я счастлив! Я безумно рад!
И самой высшей из наград
Мне весть твоя - мозги аж кругом -
Что нравлюсь я твоим подругам.

Приглянулась и мне та звезда,
Что сияла всех ярче.
Улыбнулись и мне те глаза,
Что сияли звездой.

Если сможешь сделать больше,
Чем судьбою предназначено,
Значит не были без пользы
Силы разума затрачены.

Когда душа грустит -
Она таится.
Когда наружу -
Значит веселится.

Как посвящение в любовь -
Послушай дорогая -
Чтобы во мне не стыла кровь
Нужна как ты, такая.

Я шел, а дождь вокруг стучал,
Я шел, а он мне вслед кричал.
Он слёзы лил и я намок,
И понял, как я одинок.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0242406

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242406 выдан для произведения: Повторяется весны цветенье.
Повторяется снегов паденье.
Повтореньем мир определяется.
Только жизнь моя не повторяется.

И через эти километры,
Что разделяют нас теперь,
Доносят северные ветры:
"Ты жди и  верь! Ты жди и верь!"

Не надо сердце укорять
Влекомое мечтами дорогими.
Когда не можешь радость удержать
Ты ею поделись с другими

А Надежде твоей Александровне
От меня преогромный привет.
Пусть живет и не ведает старости
До трехсот, нет, до тысячи лет!

Я счастлив! Я безумно рад!
И самой высшей из наград
Мне весть твоя - мозги аж кругом -
Что нравлюсь я твоим подругам.

Приглянулась и мне та звезда,
Что сияла всех ярче.
Улыбнулись и мне те глаза,
Что сияли звездой.

Если сможешь сделать больше,
Чем судьбою предназначено,
Значит не были без пользы
Силы разума затрачены.

Когда душа грустит -
Она таится.
Когда наружу -
Значит веселится.

Как посвящение в любовь -
Послушай дорогая -
Чтобы во мне не стыла кровь
Нужна как ты, такая.

Я шел а дождь вокруг стучал,
Я шел а он мне вслед кричал.
Он слёзы лил и я намок
И понял как я одинок.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!