ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Огонь шаманит над дровами

Огонь шаманит над дровами

22 января 2019 - Александр Игнатов
Огонь шаманит над дровами,
И потянул от печки жар.
В тепле приятней вечерами,
Когда ещё почти не стар.
  Когда уже в избытке время,
  И вроде некуда спешить.
  Лишь остаётся жизни бремя,
  Его всегда с собой носить.
Метель всё так же завывает,
Швыряя снег в моё окно.
Покой нарушить угрожает,
Не испугает всё равно.
  Огонь управился с дровами,
  И ослабел от печки жар.
  Мечтать забавней вечерами,
  Когда уже прилично стар…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437563

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437563 выдан для произведения: Огонь шаманит над дровами,
И потянул от печки жар.
В тепле приятней вечерами,
Когда ещё почти не стар.
  Когда уже в избытке время,
  И вроде некуда спешить.
  Лишь остаётся жизни бремя,
  Его всегда с собой носить.
Метель всё так же завывает,
Швыряя снег в моё окно.
Покой нарушить угрожает,
Не испугает всё равно.
  Огонь управился с дровами,
  И ослабел от печки жар.
  Мечтать забавней вечерами,
  Когда уже прилично стар…
 
 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 22 января 2019 в 20:21 +1
Молодец. ОТЛИЧНО. super-5
Александр Игнатов # 22 января 2019 в 20:46 +1
Спасибо за отзыв.
Аида Бекеш # 22 января 2019 в 22:45 0
Интересные стихи.

t130018
Александр Игнатов # 22 января 2019 в 23:38 0
Спасибо cvety-11