ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Талант-неотшлифованный алмаз.

Талант-неотшлифованный алмаз.

Талант-неотшлифованный алмаз.
И он горит, но только не для глаз,
порой кричит - никто его не слышит.
Не найден выход - он уже не дышит.
Запомни ты: коль веруешь в себя,
коли вошел в тебя тот дар небесный,
при неудачах не стенай, скорбя,
а соберись и взвейся лучшей песней.
А если не душа твоя поёт,
то ожидай, хулы, а не признания.
Людское сердце быстро узнаёт
души порыв и звуки лепетания.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0146575

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146575 выдан для произведения:

Талант-неотшлифованный алмаз.
И он горит - да только не для глаз,
Порой кричит - никто его не слышит.
Не найден выход - он уже не дышит.
Запомни ты: коль веруешь в себя,
Коли вошёл в тебя тот дар небесный,
При неудачах не стенай скорбя,
Зубами скрежещи но взвейся лучшей песней.
А если не душа твоя поёт,
То ожидай хулы а не признанья.
Людское сердце быстро узнаёт
Где истинный порыв,
А где пустое лепетание.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!