ГлавнаяСтихиДругоеРазное → частушечки

частушечки

28 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

Очень скоро женский праздник,

Муженёк такой проказник!

Он устроил мне сюрприз:

Целовал взасос на бис!

 

2.На диете пятый день,

Ем одни лишь каши.

Стану стройной, как олень,

Всем на зависть нашим!

 

3.Вызвал нынче меня босс.

Думала: уволит.

А он дал…букет из роз.

Обалдел он, что ли?..

 

4.Это было прошлым летом,

Меня милый охмурил,

Да пропал. Кричу я: «Где ты?..»

А его и след простыл…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0030794

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030794 выдан для произведения:

Очень скоро женский праздник,

Муженёк такой проказник!

Он устроил мне сюрприз:

Целовал взасос на бис!

 

2.На диете пятый день,

Ем одни лишь каши.

Стану стройной, как олень,

Всем на зависть нашим!

 

3.Вызвал нынче меня босс.

Думала: уволит.

А он дал…букет из роз.

Обалдел он, что ли?..

 

4.Это было прошлым летом,

Меня милый охмурил,

Да пропал. Кричу я: «Где ты?..»

А его и след простыл…

 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!