ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → целую эти ласковые руки

целую эти ласковые руки

28 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Целую эти ласковые руки

Я с осторожностью.

Ужасные испытываю муки

- До невозможности!..

Так тихо их легонечко касаюсь,

Чтоб не заметила,

И я в восторге нежно улыбаюсь:

Она ответила!..

Ни слова не сказавши,  посмотрела

Немного Искоса,

И сразу засияли-заблестели

Счастливые глаза!

Так началось волшебно-интересно

То приключение.

Ночами под балконом пел ей песни

Я в упоении!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0030814

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030814 выдан для произведения:

 

 

Целую эти ласковые руки

Я с осторожностью.

Ужасные испытываю муки

- До невозможности!..

Так тихо их легонечко касаюсь,

Чтоб не заметила,

И я в восторге нежно улыбаюсь:

Она ответила!..

Ни слова не сказавши,  посмотрела

Немного Искоса,

И сразу засияли-заблестели

Счастливые глаза!

Так началось волшебно-интересно

То приключение.

Ночами под балконом пел ей песни

Я в упоении!

 

 

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 28 февраля 2012 в 13:52 0
Спасибо Ирочка за нежность стиха