ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → подарите женщине любовь

подарите женщине любовь

27 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Подарите женщине любовь.

Так она по ней истосковалась!..

Не жалейте ласки, тёплых слов.

Ей ведь надо – верьте – только малость:

Говорить: «Ты, право, лучше всех,

Нимфа ты, Богиня, Златовласка!»

И, услышав счастья тихий смех,

Прикасаться к небу без опаски!..

Больше и не нужно ничего:

Ей бы только ежедневно слушать,

Тихие признания его:

«Как люблю тебя, и всех ты лучше!»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0030652

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030652 выдан для произведения:

 


 

Подарите женщине любовь.

Так она по ней истосковалась!..

Не жалейте ласки, тёплых слов.

Ей ведь надо – верьте – только малость:

Говорить: «Ты, право, лучше всех,

Нимфа ты, Богиня, Златовласка!»

И, услышав счастья тихий смех,

Прикасаться к небу без опаски!..

Больше и не нужно ничего:

Ей бы только ежедневно слушать,

Тихие признания его:

«Как люблю тебя, и всех ты лучше!»

 

 

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (3)
0 # 27 февраля 2012 в 20:33 0
Любовь дарить всегда мы рады,
Но что под этим понимать:
Цветы, подарки и услады?
Мне ближе гордый титул - Мать.

scratch
Вера Киреева # 1 марта 2012 в 21:04 0
live1 snegovik
Наталья Пушкарева # 3 марта 2012 в 10:35 0
Больше и не нужно ничего:
Ей бы только ежедневно слушать,
Тихие признания его:
«Как люблю тебя, и всех ты лучше!»



БОЛЬШЕ И НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!