Сирень

28 мая 2020 - Ирина Бережная
article474478.jpg


Куст сирени расцвёл на даче
 
Да и не могло быть иначе
 
Двор наш стал намного богаче
 
Нынче май на дворе
 
Нам радостней стало вдвойне.
 
Сирень цветёт и пахнет
 
Кто не посмотрит, тот ахнет.
 
Красота на даче всех радует
 
Сирень нам улыбается
 
Ветки на ветру качаются.
 
Фото сделала подружка. 
 
Такой куст растёт недалеко от моего дома.

© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0474478

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474478 выдан для произведения:

Куст сирени расцвёл на даче
 
Да и не могло быть иначе
 
Двор наш стал намного богаче
 
Нынче май на дворе
 
Нам радостней стало вдвойне.
 
Сирень цветёт и пахнет
 
Кто не посмотрит, тот ахнет.
 
Красота на даче всех радует
 
Сирень нам улыбается
 
Ветки на ветру качаются.
 
Фото сделала подружка. 
 
Такой куст растёт недалеко от моего дома.
 
Рейтинг: +5 192 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 28 мая 2020 в 16:00 +2
Ирочка, у тебя получилась замечательная сирень.
Ирина Бережная # 2 июня 2020 в 17:52 +2
Спасибо, Галинка!
Александр Жарихин # 4 июня 2020 в 06:11 +2
Ира, хорошо, что сирень есть и на даче.
Ирина Бережная # 5 июня 2020 в 16:27 +1
Спасибо, Саша! Есть сирень, но пока мало.