Былое

21 декабря 2014 - Людмила Камышина
article260619.jpg
Толи явь..
Толи сон..
Толи дождь туманит взор
Толи ангел с высоты
Сыплет иней на мечты.
Толи кровная душа
Расщепляет облака,
Чтоб спуститься вниз домой 
Забежать на час другой.
Чтобы клен зацвел опять
И встречала в доме мать.
Чтобы месяц золотой
Не спешил забрать с собой.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0260619

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260619 выдан для произведения: Толи явь..
Толи сон..
Толи дождь туманит взор
Толи ангел с высоты
Сыплет иней на мечты.
Толи кровная душа
Расщепляет облака,
Чтоб спуститься вниз домой 
Забежать на час другой.
Чтобы клен зацвел опять
И встречала в доме мать.
Чтобы месяц золотой
Не спешил забрать с собой.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!