ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С Новым Годом!)

С Новым Годом!)

21 декабря 2014 - Людмила Камышина
article260620.jpg
Не дремлет время,
Не спит волк
Всё идет наоборот
Скоро встретим Новый год!
Тьфу ребята, что за черт?
Толька сердце обретет
Веру, честность и полет,
Как куранты на стене 
Бьют по телу и душе.
За окном уже январь 
Голос звонкий - НАЛИВАЙ!
Будем жить из года в год
Дьявол - черт, нас не возьмет,
Но а вера есть всегда
Все желаем мы добра.
Знайте  меру господа
Праздник встретим до утра
cest la vie! 
Ха-ха-ха...

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0260620

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260620 выдан для произведения: Не дремлет время,
Не спит волк
Всё идет наоборот
Скоро встретим Новый год!
Тьфу ребята, что за черт?
Толька сердце обретет
Веру, честность и полет,
Как куранты на стене 
Бьют по телу и душе.
За окном уже январь 
Голос звонкий - НАЛИВАЙ!
Будем жить из года в год
Дьявол - черт, нас не возьмет,
Но а вера есть всегда
Все желаем мы добра.
Знайте  меру господа
Праздник встретим до утра
cest la vie! 
Ха-ха-ха...
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!