Зала

21 декабря 2014 - Людмила Камышина
article260618.jpg
В полумраке вечерней звезды
Догорает закат угольками
И растеряны мысли пути,
Что копились когда-то годами.

Где везение, а где пустота,
Где сиротство души одиноко.
Как познать за спиною врага?
И простить ему многое - много..

Забирается месяц в карман,
Шурудят под ногами каменья
Кто однажды из пепла восстал,
Тот шагает уже без сомненья! 

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0260618

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260618 выдан для произведения: В полумраке вечерней звезды
Догорает закат угольками
И растеряны мысли пути,
Что копились когда-то годами.

Где везение, а где пустота,
Где сиротство души одиноко.
Как познать за спиною врага?
И простить ему многое - много..

Забирается месяц в карман,
Шурудят под ногами каменья
Кто однажды из пепла восстал,
Тот шагает уже без сомненья! 
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!