ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бульварное кольцо

Бульварное кольцо

4 ноября 2013 - Вера Киреева
А после ночи снова утро,
Заглянет солнышком в окно.
И станет сразу так уютно,
Немного грустно, но тепло.

Осенним днём, порой любимой,
Пройдусь по скверу, не спеша.
С тобой гуляли здесь когда-то
Едины были мы в мечтах.

Иду по скверу, по Тверскому,
Люблю бульварное кольцо.
Пройду и дальше я,  к Страстному,
Имеет он своё лицо.

Я погрущу о прошлой жизни,
О не возвратности назад.
Где счастье обнимало плечи,
Светились радостью глаза.

Бульвар Петровский будет дальше
И площадь Трубная Москвы.
Гуляла я с тобою раньше,
Теперь одна хожу…  увы !
………….
Здесь всё знакомо, всё как прежде
И только рядом нет тебя.

         04.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0167708

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167708 выдан для произведения: А после ночи снова утро,
Заглянет солнышком в окно.
И станет сразу так уютно,
Немного грустно, но тепло.

Осенним днём, порой любимой,
Пройдусь по скверу, не спеша.
С тобой гуляли здесь когда-то
Едины были мы в мечтах.

Иду по скверу, по Тверскому,
Люблю бульварное кольцо.
Пройду и дальше я,  к Страстному,
Имеет он своё лицо.

Я погрущу о прошлой жизни,
О не возвратности назад.
Где счастье обнимало плечи,
Светились радостью глаза.

Бульвар Петровский будет дальше
И площадь Трубная Москвы.
Гуляла я с тобою раньше,
Теперь одна хожу…  увы !
………….
Здесь всё знакомо, всё как прежде
И только рядом нет тебя.

         04.11.2013
 
Рейтинг: +7 278 просмотров
Комментарии (6)
Вера Киреева # 5 ноября 2013 в 01:38 0
melody 38 girlkiss
Татьяна Чанчибаева # 7 ноября 2013 в 13:26 +1
Вера Киреева # 7 ноября 2013 в 13:32 0
melody 38
Привет, Татьяна ! Спасибо !
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 15:53 +1
Сильная и трогательная работа Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 4 декабря 2013 в 23:53 0
38 girlkiss Спасибо, Саша!