ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пишется строчка в тетрадь

Пишется строчка в тетрадь

6 ноября 2013 - Вера Киреева
Ярко горят фонари,
Город затих  до зари.
Двери домов на замке.

Ночь и кругом тишина,
Падает свет из окна.
Кто-то не спит по ночам.

Бледною стала луна,
Утро встречает страна.
Первый  проехал трамвай.

Надо бы спать уже лечь,
Да затянулся процесс.
Пишется строчка в тетрадь.

Так, не уснув  до утра
Выдала стих на-гора.
Мысли  доверив стихам.
 
  06.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0168171

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168171 выдан для произведения: Ярко горят фонари,
Город затих  до зари.
Двери домов на замке.

Ночь и кругом тишина,
Падает свет из окна.
Кто-то не спит по ночам.

Бледною стала луна,
Утро встречает страна.
Первый  проехал трамвай.

Надо бы спать уже лечь,
Да затянулся процесс.
Пишется строчка в тетрадь.

Так, не уснув  до утра
Выдал он стих на-гора.
Мысли  доверил стихам.
 
  06.11.2013
 
Рейтинг: +5 333 просмотра
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 7 ноября 2013 в 10:04 +1
КОРОТКО,НО ЁМКО И ТРОГАТЕЛЬНО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 7 ноября 2013 в 13:19 0
38 kuku Спасибо, Эльвира ! Честно говоря, от нечего делать написала .. настроение было не ах .. не писалось .. вот на такое только и сподобилась .. laugh
Татьяна Чанчибаева # 7 ноября 2013 в 13:24 +1
Вера Киреева # 7 ноября 2013 в 13:39 0
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 15:52 +1
Красивая работа, Вера! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 6 декабря 2013 в 11:37 0
Спасибо за доброту , Александр ! smileded smileded