ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Булочки с корицей

Булочки с корицей

30 сентября 2017 - Альфреда Бриклин
article397655.jpg


4 октября День булочек с корицей в Швеции (Kanelbullens dag)

Масло, соль и сахар, дрожжи и мука
И, еще, добавим в тесто молока.

Главное - корица, без нее никак.
Именно в корице заключен весь смак.

Булочки пекутся. Терпеливо ждем.
Аромат корицы наполняет дом.

Вот, семьей большою за столом сидим.
Булочки с корицей дружно мы едим.

Все жуют довольно. Каждый день бы так.
Очень вкусный праздник Kanelbullens dag.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2017

Регистрационный номер №0397655

от 30 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397655 выдан для произведения:

4 октября День булочек с корицей в Швеции (Kanelbullens dag)

Масло, соль и сахар, дрожжи и мука
И, еще, добавим в тесто молока.

Главное - корица, без нее никак.
Именно в корице заключен весь смак.

Булочки пекутся. Терпеливо ждем.
Аромат корицы наполняет дом.

Вот, семьей большою за столом сидим.
Булочки с корицей дружно мы едим.

Все жуют довольно. Каждый день бы так.
Очень вкусный праздник Kanelbullens dag.


 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!