Аделинка и кошка

28 сентября 2017 - Альфреда Бриклин
article397522.jpg

Осень. Из листьев дорожка,
Бежит по ней черная кошка,
Торопится, дом уже близко.
Мурлычет довольная киска.

Навстречу идет Аделинка.
Подставила кошка ей спинку.
Погладить так хочется кошку,
Но, все таки, страшно немножко.

Стояла, в раздумье, девчонка,
С листочком осенним в ручонке.
Так долго она размышляла,
Что кошка домой убежала.



 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2017

Регистрационный номер №0397522

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397522 выдан для произведения:
Осень. Из листьев дорожка,
Бежит по ней черная кошка,
Торопится, дом уже близко.
Мурлычет довольная киска.

Навстречу идет Аделинка.
Подставила кошка ей спинку.
Погладить так хочется кошку,
Но, все таки, страшно немножко.

Стояла, в раздумье, девчонка,
С листочком осенним в ручонке.
Так долго она размышляла,
Что кошка домой убежала.



 
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!