ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Маленькие радости

Маленькие радости

6 октября 2017 - Альфреда Бриклин
article398251.jpg

Маленькие радости - теплый, светлый дом.
Маленькие радости -  дождик за окном,

Маленькие радости - деревце растет.
Маленькие радости - первый сладкий плод.

Маленькие радости - птицы на ветвях.
Маленькие радости - солнце в небесах.

Маленькие радости - детский смех, игра.
Маленькие радости - юности пора.

Маленькие радости - семечко в земле.
Маленькие радости - огонек во мгле.

Маленькие радости - полевой цветок.
Маленькие радости - хлеб. воды глоток.

Маленькие радости - мирный сон, рассвет.
Маленькие радости. их милее нет.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2017

Регистрационный номер №0398251

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398251 выдан для произведения:
Маленькие радости - теплый, светлый дом.
Маленькие радости -  дождик за окном,

Маленькие радости - деревце растет.
Маленькие радости - первый сладкий плод.

Маленькие радости - птицы на ветвях.
Маленькие радости - солнце в небесах.

Маленькие радости - детский смех, игра.
Маленькие радости - юности пора.

Маленькие радости - семечко в земле.
Маленькие радости - огонек во мгле.

Маленькие радости - полевой цветок.
Маленькие радости - хлеб. воды глоток.

Маленькие радости - мирный сон, рассвет.
Маленькие радости. их милее нет.


 
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 7 октября 2017 в 05:38 0
Замечательные стихи! buket3
Альфреда Бриклин # 7 октября 2017 в 08:07 0
Спасибо. Очень приятно.