ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Колыбельная для нерожденного ребенка.

Колыбельная для нерожденного ребенка.

10 января 2012 - Галина Сергиевич

Дождь стучится мне в окошко,
струйки капель льются с крыш
грустно мне совсем немножко
но во мне живёт малыш.
Спи мой зайчик очень крепко,
песню я тебе спою,
нерождённому ребёнку
чудо-сыну моему.

Спи мой малыш а может малышка,
спи моя радость, родное дитя
я в ожидании этого чуда
кто же ты там? Я не знаю пока.
Спи мой малыш, а может малышка
время уносится словно вода,
нежно баюкает тихая песня,
ещё не рождённая детка моя.

Может жду себе девчонку
с цветом глаз- как у небес,
назову тебя Алёнка,
ты важнее всех чудес.
Но а может ты мальчишка
черноглазый богатырь
будет парень смелый слишком
приукрасив этот мир.

Спи мой малыш а может малышка,
спи моя радость, родное дитя
я в ожидании этого чуда
кто же ты там? Я не знаю пока.
Спи мой малыш, а может малышка
время уносится словно вода,
нежно баюкает тихая песня,
ещё не рождённая детка моя.

Закрываются реснички
ротик мило приоткрыт
дышишь сладко, словно птичка,
для тебя весь мир открыт.
Улыбаются на небе
стая белых облаков
и пришлют тебе приветы
сотни птиц со всех краёв
 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0013506

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013506 выдан для произведения:

Стучит дождь по окнам,
 ветер рвет края крыш,
  а у меня в душе праздник,
 во мне живет мой малыш.
 Спи мой маленький крепко, тебе я пою,
 не рожденному чуду, сынку моему.
 А может ты дочка с большими глазами,
 кудряшками светлыми, как облака?
 А может сынок, черноглазый мальчишка,
 кто же ты там, я не знаю пока.
 Что же не спишь ты,
 толкаешься сильно,
  может что-то сейчас
 беспокоит тебя?
 Спи мой малыш или может малышка,
 Спи моя радость, родное дитя.
 Ждет тебя слоник и плюшевый мишка,
 пушистый котенок, брат и сестра,
 мы все очень крепко тебя уже любим,
 осталось не много до
 счастливого дня.
  Для тебя все готово, коляска кроватка,
 рубашка с носками
 что вязала сама,
 я вся в ожидании этого чуда,
 когда наконец я увижу тебя.
 Спи мой ребенок,
 моя ты малышка,
 сыночек или дочка, не знаю пока,
 колыбельную песню тебе пропою я,
 еще не рожденная детка моя!

 
Рейтинг: +5 1130 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Кутявин # 10 января 2012 в 02:00 0
Какое чудное ожидание... soln
Светлана Бурашникова # 10 января 2012 в 20:54 0
Очень трогательно, нежно!
Дай, Бог, чтобы всё было хорошо!
Марина Попова # 13 января 2012 в 06:48 0
Великолепно, Галина! Молодец! Очень трогательно! С любовью!
Маргарита Светлая (Моргана). # 23 января 2012 в 09:12 0
Замечательные трогательные теплые строки. soln
Галина Сергиевич # 23 января 2012 в 13:06 0
Спасибо всем за отзывы rose