ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Будет час

Будет час

2 ноября 2017 - Cергей Аданин
Будет час, Россия воскреснет
Из ниоткуда прольётся свет
Панцирь ночи однажды - треснет
Разорвутся узлы тенет.
 
Стихнут пушки, отхлынут потоки
Грязных вод, нахлынувших с гор
Замолчат, пропадут лже-пророки,
Сгинут трус, предатель и вор.
 
Будет час, Россия восстанет
Из ниоткуда проявится мощь
Ныне первый – последним станет
А неправедный – канет в нощь.
 
Распадётся орда окаянная -
Чёрный стан гилых стран, тёмных сил
И гордынею обуянные
Лягут илом в широкий Нил.
 
Будет час – поднимутся русские,
Глянут прямо - на ваши дела
И закончатся пляски зулусские
И не будет сажа бела.
 
Будет первое – первым по праву
Будет Русь от Курил до Карпат
Будет Суд – Божественный, правый.
Будет Новое время, брат…
 
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0400623

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400623 выдан для произведения: Будет час, Россия воскреснет
Из ниоткуда прольётся свет
Панцирь ночи однажды - треснет
Разорвутся узлы тенет.
 
Стихнут пушки, отхлынут потоки
Грязных вод, нахлынувших с гор
Замолчат, пропадут лже-пророки,
Сгинут трус, предатель и вор.
 
Будет час, Россия восстанет
Из ниоткуда проявится мощь
Ныне первый – последним станет
А неправедный – канет в нощь.
 
Распадётся орда окаянная -
Чёрный стан гилых стран, тёмных сил
И гордынею обуянные
Лягут илом в широкий Нил.
 
Будет час – поднимутся русские,
Глянут прямо - на ваши дела
И закончатся пляски зулусские
И не будет сажа бела.
 
Будет первое – первым по праву
Будет Русь от Курил до Карпат
Будет Суд – Божественный, правый.
Будет Новое время, брат…
 
 
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 7 декабря 2017 в 20:59 +1
я тоже в это верю! если не верить...то как тогда жить?
сильное, хорошее, нужное стихотворение. Спасибо, Сергей!
Cергей Аданин # 8 декабря 2017 в 05:20 0
Да, без этого всё теряет смысл)