ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слава Создателю

Слава Создателю

24 октября 2017 - Cергей Аданин
Боже, ну почему я молюсь Тебе –
Всё время, во всякий час.
Прям сейчас.
Что надо мне?
Да мало. Или много – не знаю.
Пусть живёт малыш наш.
И ваш.
За кого душу маю? –
За родных, страну, человечество,
Вырабатывая искренности вещество.
А как иначе –
Видеть? Бачить?
Дерёвней быть
Или дерЕвней? Слыть
Огородом, градом?
Вежливо посылать – матом?
Всё дар – любовь, Победа, жизнь сама, -
Мама.
Дух – Отец,
И ты несмышлённый,
Ну да – молодец,
Окрылённый.
Сколько мусора, сколько ненужных дум –
Пуль дум-дум,
Вирусов Эбола –
Бла-бла.
Слава Создателю – испытанию,
Знанию.
Любовь –
Кровь…
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0399836

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399836 выдан для произведения: Боже, ну почему я молюсь Тебе –
Всё время, во всякий час.
Прям сейчас.
Что надо мне?
Да мало. Или много – не знаю.
Пусть живёт малыш наш.
И ваш.
За кого душу маю? –
За родных, страну, человечество,
Вырабатывая искренности вещество.
А как иначе –
Видеть? Бачить?
Дерёвней быть
Или дерЕвней?
Огородом, градом?
Вежливо посылать – матом?
Всё дар – любовь, Победа, жизнь сама, -
Мама.
Дух – Отец,
И ты несмышлённый,
Ну да – молодец,
Окрылённый.
Сколько мусора, сколько ненужных дум –
Пуль дум-дум,
Вирусов Эбола –
Бла-бла.
Слава Создателю – испытанию,
Знанию.
Любовь –
Кровь…
 
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 25 октября 2017 в 11:29 +1
Сергей, символ этого стиха - цветы белого цвета -три.
Cергей Аданин # 28 октября 2017 в 01:28 0
Может, Вы и правы, Елена...