ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Боль в груди

Боль в груди

9 февраля 2014 - Игорь Сарычев
Боль в груди обжигающий лед,
Мысли, где-то внутри только холод.
Как всегда время мчится вперед,
И душа испытала вновь голод.

Время нам преподносит сюрпризы,
А проблемы с нами вместе идут.
От судьбы нашей терпим капризы,
Жаль года наши быстро бегут.

Боль в груди ну а время не ждет,
И опять снова колет в сердце.
Верю я,где-то счастье живет,
Только, как отыскать эту дверцу.
ПРИПЕВ:

Не легко нам бывает порой,
И у Бога прошу я терпения.
Нет не надо мне жизни другой,
Для души лишь покой и смирения.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2014

Регистрационный номер №0187961

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187961 выдан для произведения:
Боль в груди обжигающий лед,
Мысли, где-то внутри только холод.
Как всегда время мчится вперед,
И душа испытала вновь голод.

Время нам преподносит сюрпризы,
А проблемы с нами вместе идут.
От судьбы нашей терпим капризы,
Жаль года наши быстро бегут.

Боль в груди ну а время не ждет,
И опять снова колет в сердце.
Верю я,где-то счастье живет,
Только, как отыскать эту дверцу.
ПРИПЕВ:

Не легко нам бывает порой,
И у Бога прошу я терпения.
Нет не надо мне жизни другой,
Для души лишь покой и смирения.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!