ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Домой летят обратно птицы

Домой летят обратно птицы

21 февраля 2014 - Игорь Сарычев
article193978.jpg
Когда нибудь дневной порой,
Поднимешь к небу ты ресницы.
Увидишь там, как над землей,
Домой летят обратно птицы.

Там среди белых облаков,
Я буду с ними пролетать.
Среди полей, лесов, лугов,
Меня ты знаю будешь ждать.

Я возвращусь к тебе весной,
Как станут первые капели.
И будем вместе мы с тобой,
Качаться в звездной колыбели.

Растопим в душах наших лед,
Мы долго этого так ждали
Плохое в жизни все пройдет,
Прогоним горечь и печали.

Вновь побегут весной ручьи.
Услышим снова птичью трель.
Согреют солнышка лучи,
И станет звонкою капель.

Тебя возьму с собой в полет,
И вместе к небу полетим.
Туда, где счастье наше ждет,
Мы так с тобой его хотим.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2014

Регистрационный номер №0193978

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193978 выдан для произведения:
Когда нибудь дневной порой,
Поднимешь к небу ты ресницы.
Увидишь там, как над землей,
Домой летят обратно птицы.

Там среди белых облаков,
Я буду с ними пролетать.
Среди полей, лесов, лугов,
Меня ты знаю будешь ждать.

Я возвращусь к тебе весной,
Как станут первые капели.
И будем вместе мы с тобой,
Качаться в звездной колыбели.

Растопим в душах наших лед,
Как долго этого мы ждали
Плохое в жизни все пройдет,
Прогоним горечь и печали.

Вновь побегут весной ручьи.
Услышим снова птичью трель.
Согреют солнышка лучи,
И станет звонкою капель.

Тебя возьму с собой в полет,
И вместе к небу полетим.
Туда, где счастье наше ждет,
Мы так с тобой его хотим.

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!