Вот и утро

29 января 2014 - Игорь Сарычев
article184588.jpg

Вот и утро проснулись лучи,

Ну, а мне все не хочется спать.

Как и прежде один я в ночи,

О любви продолжаю писать.

О разлуках и радости встреч,

Что есть истина и лицемерность.

Как любовь свою нужно беречь,

Доверять и хранить свою верность.

На бумагу ложиться строка,

И помощница в этом мне ночь.

Если даже судьба и горька,
То гоню -эти мысли все прочь.

Много пройдено будет дорог,

Не изведанных разных путей.

Ведь у каждого есть свой мирок,

С ним идем мы по жизни своей.

 

Вот и утро со мною рассвет,

Закрываю свою вновь тетрадь.

И скажу снова солнцу - "Привет!"

Ночь придет - я продолжу писать.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2014

Регистрационный номер №0184588

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184588 выдан для произведения:

Вот и утро проснулись лучи,

Ну, а мне все не хочется спать.

Как и прежде один я в ночи,

О любви продолжаю писать.

О разлуках и радости встреч,

Что есть истина и лицемерность.

Как любовь свою нужно беречь,

Доверять и хранить свою верность.

На бумагу ложиться строка,

И помощница в этом мне ночь.

Если даже судьба и горька,
То гоню -эти мысли все прочь.

Много пройдено будет дорог,

Не изведанных разных путей.

Ведь у каждого есть свой мирок,

С ним идем мы по жизни своей.

 

Вот и утро со мною рассвет,

Закрываю свою вновь тетрадь.

И скажу снова солнцу - "Привет!"

Ночь придет - я продолжу писать.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 29 января 2014 в 20:50 0
Прекрасная работа, Игорь! Браво! supersmile balala
С уважением, Александр.