ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Когда приходит час понять...

Когда приходит час понять...

12 февраля 2014 - Паша Удалов
 

 Когда приходит час понять:
 Не знаем ничего на свете,
 В душе остался только ветер,
 А жизнь уже не удержать,-
 Мы понимаем, что неправы 
 Во всём давно пережитом.
 Но толку чуть в сознаньи том:
 Вернуться - лишены мы права,
 Уж мёртвым стал ушедший миг,
 Мы потеряли всё, что ценно...
 
 И мне одно лишь несомненно:
 Вновь родился ненужный стих.
 
                     1.05.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0189753

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189753 выдан для произведения:  

 Когда приходит час понять:
 Не знаем ничего на свете,
 В душе остался только ветер,
 А жизнь уже не удержать,-
 Мы понимаем, что неправы 
 Во всём давно пережитом.
 Но толку чуть в сознаньи том:
 Вернуться - лишены мы права,
 Уж мёртвым стал ушедший миг,
 Мы потеряли всё, что ценно...
 
 И мне одно лишь несомненно:
 Вновь родился ненужный стих.
 
                     1.05.94
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!