ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЕССОННИЦА

БЕССОННИЦА

Бесцельно я брожу опять по комнате,
Если подумать это неспроста..
Сегодня в этом одиноком городе,
С твоими встретились мои глаза...
Один лишь взгляд убийственный,как молния,
Напомнил.как же дорог мне был ты...
Наивная любви моей симфония
Из сердца полилась забыв про стыд...
Царица ночь укрыла лунной шалью,

А я одна наедине с печалью...

© Copyright: Елена Слабодских, 2012

Регистрационный номер №0047816

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047816 выдан для произведения:

Бесцельно я брожу опять по комнате,
Если подумать это неспроста..
Сегодня в этом одиноком городе,
С твоими встретились мои глаза...
Один лишь взгляд убийственный,как молния,
Напомнил.как же дорог мне был ты...
Наивная любви моей симфония
Из сердца полилась забыв про стыд...
Царица ночь укрыла лунной шалью,

А я одна наедине с печалью...

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 25 февраля 2013 в 22:26 0
smileded