ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОКАЯНИЕ

ПОКАЯНИЕ

Простит ли он меня когда нибудь...
О,Боже! Он ведь так и не родился...
Каким бы был,какой бы выбрал путь?
А может не один бы появился...
Я так решила,был назначен день,
На небе тучи серые висели...
И вот теперь грех душу взявший в плен,
Её терзает плачущей капелью...

© Copyright: Елена Слабодских, 2012

Регистрационный номер №0047818

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047818 выдан для произведения:

Простит ли он меня когда нибудь...
О,Боже! Он ведь так и не родился...
Каким бы был,какой бы выбрал путь?
А может не один бы появился...
Я так решила,был назначен день,
На небе тучи серые висели...
И вот теперь грех душу взявший в плен,
Её терзает плачущей капелью...

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 25 февраля 2013 в 22:25 0
Да, грех большой. Об этом и писать не надо. Прости! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd