ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 4 апреля - день святого Исидора

4 апреля - день святого Исидора

4 апреля 2014 - Елена Гутник
article206425.jpg
 
День святого Исидора 
 Я отпразновать готова. 

 Он науки уважал. 
 Труд великий написал. 

 Он - студенческий святой. 
 Он за школьников - горой. 

 Церковь славу воздала, 
 В сан святого возвела 

 И назначила при этом 
 Покровителем инета! 

 Комп касается любого. 
 Славьте, славьте Исидора!
 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0206425

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206425 выдан для произведения:
 
День святого Исидора 
 Я отпразновать готова. 

 Он науки уважал. 
 Труд великий написал. 

 Он - студенческий святой. 
 Он за школьников - горой. 

 Церковь славу воздала, 
 В сан святого возвела 

 И назначила при этом 
 Покровителем инета! 

 Комп касается любого. 
 Славьте, славьте Исидора!
 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!