ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Белая птица

Белая птица

14 августа 2012 - Андрей Блинов
article69850.jpg

Красным заревом скрыты лица,
Очертания глаз и щёк –
Всё, что вижу. Белая птица
Голубой держит василёк.

Тишина, всё легко и ясно,
А внизу две реки – петлёй.
Наши души крестообразно
Поднимаются над землёй.

И другим я уже не стану,
Слава Небу за явь, мечту,
Попытаюсь сквозь все обманы
Сохранить эту чистоту.

Пусть уж лучше забьют цыгане
За любовь мою, до крови,
Чем барахтаться на диване
Без взаимности и любви.
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0069850

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069850 выдан для произведения:

Красным заревом скрыты лица,
Очертания глаз и щёк –
Всё, что вижу. Белая птица
Голубой держит василёк.

Тишина, до того всё ясно,
А внизу две реки – петлёй.
Наши души крестообразно
Поднимаются над землёй.

И другим я уже не стану,
Слава Небу за явь, мечту,
Попытаюсь сквозь все обманы
Сохранить эту чистоту.

Пусть уж лучше забьют цыгане
За любовь мою, до крови,
Чем барахтаться на диване
Ради похоти, без любви.
2012


 

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 10 сентября 2012 в 11:39 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!