ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Первая молитва

Первая молитва

22 августа 2012 - Андрей Блинов
article71487.jpg


 

Один был мёртв, другому от цирроза
Недолго оставалось мир томить.
Мне самые счастливые тут слёзы,
Позволила судьба моя пролить.

В Твоих руках – весь мир и медицина
Господь, а мне за счастье просто встать.
Спаси меня, я маленького сына,
Жену увидел, звёзды, брата, мать…

Мне некуда по миру торопиться,
Пусть катит этот век свой шумный воз.
И в жизни может многое забыться,
Но никогда ручьи подобных слёз.
2012 (1993)

 


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0071487

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071487 выдан для произведения:


 

Один был мёртв, другому от цирроза
Недолго оставалось мир томить.
Мне самые счастливые тут слёзы,
Позволила судьба моя пролить.

В Твоих руках – весь мир и медицина
Господь, а мне за счастье просто встать.
Спаси меня, я маленького сына,
Жену увидел, звёзды, брата, мать…

Мне некуда по миру торопиться,
Пусть катит этот век свой шумный воз.
И в жизни может многое забыться,
Но никогда ручьи подобных слёз.
2012 (1993)

 


 

 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!