ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы ещё доиграем!

Мы ещё доиграем!

12 августа 2012 - Андрей Блинов
article69494.jpg

 

Порвать наконец провода
И к чёрту остывший свой ужин,
Меня успокоит беда,
Я чувствую – больше не нужен.

И совесть не лезет в стакан,
И холодно в мятой постели,
И сердце – внутри – ураган,
И звёзды нестройно запели.

Как всё-таки плачет душа!
Не век быть довольным судьбою
И райский шалаш не спеша
Развалится вдруг сам собою.

Хотелось в четыре руки
Сыграть о подаренном рае.
Уходят с земли слабаки,
А мы, мы ещё доиграем!
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0069494

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069494 выдан для произведения:

 

Порвать наконец провода
И к чёрту остывший свой ужин,
Меня успокоит беда,
Я чувствую – больше не нужен.

И совесть не лезет в стакан,
И холодно в мятой постели,
И сердце – внутри – ураган,
И звёзды нестройно запели.

Как всё-таки плачет душа!
Не век быть довольным судьбою
И райский шалаш не спеша
Развалится вдруг сам собою.

Хотелось в четыре руки
Сыграть о подаренном рае.
Уходят с земли слабаки,
А я до конца доиграю!
2012

 

 
Рейтинг: +2 550 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 августа 2012 в 10:36 0
Аминь.
Держись!!! soln

Полностью отклик выше "Надежды..
Андрей Блинов # 12 августа 2012 в 12:08 0
благодарю!