ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бедному олигарху

Бедному олигарху

Ему все было мало, мало,
Но и таким приходит крах,
Одним шакалом меньше стало - 
Нажрался бедный олигарх.

В Чечне ребята полегли,
Не за его ль обогащенье?
Считал он жизни, как рубли...
Какое может быть прощенье?

За кровь взымается вдвойне,
Таков закон на этом свете,
И за погибших на войне
Заплатят его внуки, дети.

27.03.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288475

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288475 выдан для произведения: Ему все было мало, мало,
Но и таким приходит крах,
Одним шакалом меньше стало - 
Нажрался бедный олигарх.

В Чечне ребята полегли,
Не за его ль обогащенье?
Считал он жизни, как рубли...
Какое может быть прощенье?

За кровь взымается вдвойне,
Таков закон на этом свете,
И за погибших на войне
Заплатят его внуки, дети.

27.03.2013
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!