ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Почившему олигарху

Почившему олигарху

Ограбил пол страны и показалось мало, 
Почета, власти только не хватало...
Сегодня на своем законном месте,
Как никогда и популярен, и известен.

  01.03.2015 19:37
 
Имен не называю, подходит ко всем из названной категории....

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288474

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288474 выдан для произведения:
Ограбил пол страны и показалось мало, 
Почета, власти только не хватало...
Сегодня на своем законном месте,
Как никогда и популярен, и известен.

  01.03.2015 19:37
 
Имен не называю, подходит ко всем из названной категории....
 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!