ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ответ на слезы после

Ответ на слезы после

Да, плакал ты от счастья! Ну еще бы!
Теперь ведь можно и продолжить воровать,
Пхать в олигархов ненасытные утробы,
Богатства всей России. На людей тебе нас..ть!

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288479

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288479 выдан для произведения: Да, плакал ты от счастья! Ну еще бы!
Теперь ведь можно и продолжить воровать,
Пхать в олигархов ненасытные утробы,
Богатства всей России. На людей тебе нас..ть!
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!