ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Надоедливый комар

Надоедливый комар

29 января 2012 - Мария Гондаревская
article20615.jpg

Загулялся комарик в лесу

И пищит, и пищит, и пищит...
Он увидел в лесу там лису
И жужжит, и жужжит, и жужжит...

Сел на ушко ей там и трещит
Этот нудный задира комар.
И лиса ему тут говорит:
-Надоел, улетай - это просто кошмар!

Но комар продолжает шуметь...
Тут взмахнула лисичка хвостом,
И лежит, и жужжит, но уже под кустом,
Так и надо ему, поделом!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0020615

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020615 выдан для произведения:

Загулялся комарик в лесу

И пищит, и пищит, и пищит...
Он увидел в лесу там лису
И жужжит, и жужжит, и жужжит...

Сел на ушко ей там и трещит
Этот нудный задира комар.
И лиса ему тут говорит:
-Надоел, улетай - это просто кошмар!

Но комар продолжает шуметь...
Тут взмахнула лисичка хвостом,
И лежит, и жужжит, но уже под кустом,
Так и надо ему, поделом!

 

 
Рейтинг: +1 690 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 4 декабря 2012 в 17:17 0
Очень мило! live1