ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пятое августа

Пятое августа

22 августа 2018 - Александр Витальев
Вот пятое августа ныне,
пять вечера, зноя спецназ,
а помнишь - в пралайной святыне 
зима засыпала сейчас
 
Страны белоснежность синела,
пылала заря в янтаре,
морозная дымка яснела,
светилась луна в серебре
 
 И мгле без конца и начала,
где нету ни бденья, ни сна,
об августа пятом звучала
Божественной мыслью весна

© Copyright: Александр Витальев, 2018

Регистрационный номер №0423220

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423220 выдан для произведения:
Вот пятое августа ныне,
пять вечера, зноя спецназ,
а помнишь - в пралайной святыне 
зима засыпала сейчас
 
Страны белоснежность синела,
пылала заря в янтаре,
морозная дымка яснела,
светилась луна в серебре
 
 И мгле без конца и начала,
где нету ни бденья, ни сна,
об августа пятом звучала
Божественной мыслью весна
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!