ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Апокалипсис

Апокалипсис

26 марта 2020 - Сергей Чешев
article470405.jpg
Подует ветер или грянет гром
В мрак погружается планета,
Мы со свечей иступлено идем
Храня в руках алтарь из света.
И сотни миллионов рук в ночи
Сплетаются в единое движенье,
Спеша испить и боль и удивление
От слабого дыхания свечи.
… Апокалипсис вечностью нам  дан
В душе храниться страшным наказаньем
За тяжкий грех – безумное желанье
Ударить по протянутым рукам.
 
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0470405

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470405 выдан для произведения: Подует ветер или грянет гром
В мрак погружается планета,
Мы со свечей иступлено идем
Храня в руках алтарь из света.
И сотни миллионов рук в ночи
Сплетаются в единое движенье,
Спеша испить и боль и удивление
От слабого дыхания свечи.
… Апокалипсис вечностью нам  дан
В душе храниться страшным наказаньем
За тяжкий грех – безумное желанье
Ударить по протянутым рукам.
 
 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!