Приметы

29 марта 2020 - Сергей Чешев
article470741.jpg
 
Первый снег на ладонь
- к радости.
Первый снег на ладонь
Хрупкий, тонкий – не тронь.
 
Первый снег на виски
- к старости.
Первый снег на виски,
Нет причин для тоски.
 
Первый снег на губах
- к ссоре.
Первый снег на губах,
Будут слезы в глазах.
 
Я по снегу качусь
в поле.
Я, как в детстве, смеюсь,
Ничего не боюсь
боле.
 
 
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0470741

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470741 выдан для произведения:  
Первый снег на ладонь
- к радости.
Первый снег на ладонь
Хрупкий, тонкий – не тронь.
 
Первый снег на виски
- к старости.
Первый снег на виски,
Нет причин для тоски.
 
Первый снег на губах
- к ссоре.
Первый снег на губах,
Будут слезы в глазах.
 
Я по снегу качусь
в поле.
Я, как в детстве, смеюсь,
Ничего не боюсь
боле.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 29 марта 2020 в 12:52 0
Прекрасно, когда нечего боятся! smayliki-prazdniki-34
Сергей Чешев # 30 марта 2020 в 04:04 0
Спасибо, Алла! smajlik-17