ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Аккордеон

Аккордеон

28 июля 2012 - Татьяна Ненашева
article65798.jpg

Аккордеон, аккордеон, аккордеон,

Я с ним приехал за границу, за кордон.

На Брайтон бич теперь играю и пою,

Всех иммигрантов из России я люблю!



Аккордеон - мой друг любимый и душа,

По белым клавишам пройдусь я, не спеша.

Репертуар наш невесёлый - "ностальжи",

Советских песен много в штаты мы свезли!



Вот кто-то вспомнил, как на танцы он ходил

И под "Цветы" с подругой медленно кружил.

Другой, Высоцкого для друга заказал,

Сидел и плакал, водку в рюмку наливал.



На Брайтон бич вокруг родные голоса,

Ты не услышишь здесь английские слова.

Афиши, вывески на русском языке,

Кусок России , где встречаемся мы все!

13.11.08

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2012

Регистрационный номер №0065798

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065798 выдан для произведения:

Аккордеон, аккордеон, аккордеон,

Я с ним приехал за границу, за кордон.

На Брайтон бич теперь играю и пою,

Всех иммигрантов из России я люблю!



Аккордеон - мой друг любимый и душа,

По белым клавишам пройдусь я, не спеша.

Репертуар наш невесёлый - "ностальжи",

Советских песен много в штаты мы свезли!



Вот кто-то вспомнил, как на танцы он ходил

И под "Цветы" с подругой медленно кружил.

Другой, Высоцкого для друга заказал,

Сидел и плакал, водку в рюмку наливал.



На Брайтон бич вокруг родные голоса,

Ты не услышишь здесь английские слова.

Афиши, вывески на русском языке,

Кусок России , где встречаемся мы все!

13.11.08

 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!