ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё я счастья попрошу

Ещё я счастья попрошу

27 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528595.jpg

Судьба, беду не уготовь,

Немало горя перепало.

Даруй чудесную любовь,

Хотя её на свете мало.

  Ещё я счастья попрошу,

  Оно душе моей подмога.

  Его до капельки вкушу,

  И станет лёгкою дорога.

Мне подари ещё добра,

Я поделю его с другими.

Уже и в путь идти пора,

Твои дары зову благими.

  Найду когда-то я любовь,

  Да и душа добрее стала.

  Судьба, беду не уготовь,

  С лихвою горя перепало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528595

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528595 выдан для произведения:

Судьба, беду не уготовь,

Немало горя перепало.

Даруй чудесную любовь,

Хотя её на свете мало.

  Ещё я счастья попрошу,

  Оно душе моей подмога.

  Его до капельки вкушу,

  И станет лёгкою дорога.

Мне подари ещё добра,

Я поделю его с другими.

Уже и в путь идти пора,

Твои дары зову благими.

  Найду когда-то я любовь,

  Да и душа добрее стала.

  Судьба, беду не уготовь,

  С лихвою горя перепало…

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!