ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Так богачом не буду никогда

Так богачом не буду никогда

27 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528596.jpg

Конечно, счастье не в деньгАх,

А в их количестве наверно.

Нет ни копейки, полный крах,

Так получается примерно.

  Порой в карманах чёрная дыра,

  Что ни кладу, бесследно улетает.

  Червонец клал туда ещё вчера,

  И нет его, рука не ощущает.

Ну что такое, деньги как вода,

Хочу скопить, они текут рекою.

Так богачом не буду никогда,

Вот и пойду по миру я с сумою.

  Всё утекло, и это полный крах,

  И понимаю это очень скверно.

  Конечно, счастье не в деньгАх,

  А в их количестве наверно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528596

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528596 выдан для произведения:

Конечно, счастье не в деньгАх,

А в их количестве наверно.

Нет ни копейки, полный крах,

Так получается примерно.

  Порой в карманах чёрная дыра,

  Что ни кладу, бесследно улетает.

  Червонец клал туда ещё вчера,

  И нет его, рука не ощущает.

Ну что такое, деньги как вода,

Хочу скопить, они текут рекою.

Так богачом не буду никогда,

Вот и пойду по миру я с сумою.

  Всё утекло, и это полный крах,

  И понимаю это очень скверно.

  Конечно, счастье не в деньгАх,

  А в их количестве наверно…

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!